Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Выпуск новой коллекции унисексов

Главная - Новости - Выпуск новой коллекции унисексов

В марте 2014 года Jo Malone начнет выпуск новой коллекции из четырех ароматов, названной «London Rain Collection». Все ароматы являются унисексами, и отражают различные грани Лондонского дождя, его лирическую сущность, непостоянство и романтичность.

Итак, первый аромат Rain & Angelica – это воплощение предрассветных часов, когда аллеи и парки Лондона наполняются росой. Букет тонкого аромата построен на водных, цитрусовых, древесных и мускусных аккордах, дополненных теплом амбры и свежими ароматическими мотивами. В пирамидке Rain & Angelica ощущаются начальные ноты сочного лайма и прохладного дождя. В «сердце» аромата единолично главенствует терпковато-зеленая ангелика (дягиль). Завершается парфюм влажно-лесным благоуханием ветивера.

Аромат под номером два: Black Cedarwood & Juniper – модный, чуть резковатый, загадочный и темный городской аромат, который посвящен полночному лондонскому ливню. Главные ноты здесь – это древесина и острые специи, дополненные гармоничными ароматическими тонами, акцентами свежести и теплых пряностей.

В пирамидке Black Cedarwood & Juniper верхние ноты представлены тмином и листьями чили перца. «Сердце» наполнено освежающим и тонизирующим запахом можжевельника. Базовый оттенок – благородный, величественный кедр.

White Jasmine & Mint стал третьим в коллекции. Он олицетворяет светлый и животворящий дневной дождь в Лондоне, который проливается над цветущими и благоухающими садами. Букет выстроен на звонких зеленых нотах, дополненных душистыми цветочными акцентами, а также запахами свежих специй и трав. В пирамидке White Jasmine & Mint начальная партия отдана нотам свежих, сочных листьев мяты. В «сердце» аромата безраздельно правит жасмин. Базовый аккорд – душистые, тонизирующие листья мате.

Четвертая композиция, Wisteria & Violet вдохновлена нежным утренним дождиком, омывающим сиреневые цветы глицинии, вьющейся у старинных стен Лондона. Основными нотами композиции избраны легкие цветочные запахи, дополненные переплетением акцентов пачули, свежих ароматов, чуть пудровых и влажных аккордов. В пирамидке Wisteria & Violet начальной нотой выступает женственная водяная лилия. В «сердце» распускаются глициния и трепетная фиалка. Базой послужил насыщенный аромат пачули.

Все ароматы из новой коллекции продаются во флаконах по 100 мл, концентрация их – одеколон. В первую очередь новинки появятся в британских бутиках Jo Malone, а затем и по всему миру.