Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Цветочная новинка для женщин

К весне 2014 года Jo Malone анонсирует цветочную новинку для женщин, получившую название Silk Blossom. Как говорит создательница парфюма, естественная красота цветущей природы просто не может не вдохновлять на творение!

Аромат Jo Malone Silk Blossom воплощает утонченный запах бархатистого розового бутона, так называемого «шелкового цветка». Этот яркий цветок, словно магнит, привлекает бабочек и колибри, питающихся его нектаром.

Изысканный, очень нежный фруктово-цветочный парфюм Silk Blossom излучает чудесный аромат абрикоса, нежные цветочные акценты, зеленые ноты и озоновые, воздушные тона. В композиции мастерски отражена радостная, манящая сущность пробуждающейся природы, представшая перед нами в виде шелковых цветов. Автор-создатель парфюма - Marie Salamagne. Женственная новинка прекрасно вписывается в атмосферу жарких, погожих весенних и летних дней, её можно носить как дневные духи.

Композиция Jo Malone Silk Blossom составлена из нот абрикоса, перца и бергамота в верхних нотах. «Сердце» состоит из акцентов розы, жасмина и цветка шелкового дерева. База соткана оттенками гелиотропа и дубового мха.

В начале продаж аромат появится сначала в Дьюти-Фри, а с конца мая 2014 года его можно будет приобрести по всему миру. Аромат выпущен в концентрации одеколона, во флаконах по 30 и по 100 мл. Лимитированное издание!