Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Пополнение в коллекции Jo Malone

В марте 2013 года Jo Malone пополняет коллекцию своих нишевых творений женственным цветочным ароматом Osmanthus Blossom Cologne. Новинка представлена лимитированным числом флаконов и создана специально для реализации в Дьюти-Фри, а также в бутиках компании Джо Малоун. В продаже новинку следует ждать с мая 2013 года.

Osmanthus Blossom Cologne можно охарактеризовать как деликатный, цветочный, экзотический парфюм, обладающий освежающим и душистым характером. Главенствующей нотой букета выбраны многогранные цветочные оттенки османтуса, дополненные умеренными, примерно одинаковыми по интенсивности ароматами пряностей и древесины.

В составе Osmanthus Blossom Cologne вас ждут начальные ноты звонкого, зелено-цитрусового петитгрейна, постепенно переходящего в насыщенный, фруктово-цветочный запах китайского османтуса. Завершается аромат мягкостью кашемирового дерева.

Новинка представлена флаконами по 30 и 100 мл, концентрация – одеколон. Как и все другие ароматы бренда, этот парфюм можно смешивать с остальными композициями Jo Malone, особенно эффектным будет сочетание, например с Blackberry & Bay (чтобы подчеркнуть свежесть и глубину зеленых нот) или с Nectarine Blossom & Honey (чтобы усилить сладкую, фруктовую составляющую нового парфюма).