Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Новинка в коллекции «Cologne Intense»

Начало лета ознаменовалось выходом роскошной новинки от Jo Malone. Аромат стал частью коллекции «Cologne Intense», начатой в 2010 году и еще одним унисексом, а название он получил - Golden Saffron, что переводится как «Золотой шафран». Новинка уже поступила в продажу в начале июня, её можно найти в Дьюти-Фри, а также в фирменных бутиках Джо Малоун.

Как и все прочие композиции от Jo Malone, новинку можно наносить как отдельно, так и в сочетании с другими ароматами, например с Blackberry & Bay или же с Oud & Bergamot. Новинка непременно порадует всех, кто любит жаркие ароматы специй.

Композиция Golden Saffron представляет пряно-древесную категорию ароматов и является умеренным, изысканным в звучании парфюмом. Букет насыщенной композиции построен на главенствующих пряных аккордах и освежающих, многогранных специях, которые, в свою очередь, дополнены аккордами ладана, теплыми тонами светлой древесины и чуть слышными дымными акцентами.

Парфюм Golden Saffron составлен из таких нот как ладан, розовый перец, специи и пряности, шафран, светлые породы древесины.

Аромат Golden Saffron уже продается в сети магазинов Дьюти-Фри, его концентрация - Cologne Intense, а объем флакона – 100 мл.