8 495 543 85 37

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров

Jo Malone вновь радует своих поклонников парфюмерной новинкой

Главная - Новости - Jo Malone вновь радует своих поклонников парфюмерной новинкой

Традиционно в летний сезон Jo Malone вновь радует своих поклонников парфюмерной новинкой под названием Wood Sage & Sea Salt, анонс которой состоится в сентябре этого года. Новинка вдохновлена неповторимой атмосферой британских побережий. Автор-создатель парфюмерной новинки - Christine Nagel, которая рассказала о своих впечатлениях в процессе работы над парфюмом.

Как говорит Кристин, аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt – особенный, он не походит на множество остальных парфюмов, посвященных морю и пляжам других стран. Чтобы понять, о чем идет речь, нужно непременно посетить морские берега Британии. Люди обычно представляют пляж как спокойное, солнечное, расслабляющее, райское место, воздух которого напоен экзотическими ароматами, люди в бикини загорают под жарким солнцем и купаются в лазурных волнах. Однако, пляжи Британии – совсем другое дело. Тут довольно прохладно, дует порывистый ветер, по морю катятся крупные волны, а влажный воздух насыщен запахами древесины, соли, прохладной влаги и душистых трав. Кристин Нагель побывала на одном из таких диких пляжей в марте и впечатления её заложены в концепцию аромата Wood Sage & Sea Salt.

Аромат стал воплощением радости и ощущения свободы, он создан для личностей, которые в рамках города хотел бы ощутить себя как на берегу вольного моря. Аромат этот можно описать как свежий, естественный, легкий и изысканный.

Парфюм WoodSage & Sea Salt является ароматической композицией с выразительным, освежающим характером. В аромате главной основой стали звонкие морские акценты, дополненные ощутимым мускусным аккордом, умеренными запахами цитрусов, амбры и соли.

Пирамидка нового аромата состоит из многогранных тонов грейпфрута, морской соли, семян амбретты, шалфея и красных водорослей.

Композиция WoodSage & Sea Salt представлена как одеколон, во флаконах по 30 и 100 мл. На основе данной композиции также созданы серии средств для ухода за телом и банная линия.