7 (495) 540-49-24

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров

Jo Malone Whisky & Cedarwood, Amber & Patchouli, Birch & Black Pepper, Assam & Grapefruit 2018

Главная - Новости - Jo Malone Whisky & Cedarwood, Amber & Patchouli, Birch & Black Pepper, Assam & Grapefruit 2018

Jo Malone Whisky & Cedarwood, Amber & Patchouli, Birch & Black Pepper, Assam & Grapefruit 2018 – набор для высокоинтеллектуальных личностей, вдохновением для которого послужил так называемый Блумсберийский кружок.

Парфюмы вышли загадочными и пышными, одновременно глубокими и гармоничными. Острые переходы полностью нивелированы, что подтверждает элитарность продукта. Ориентированность на двойственные акценты не лишает композиции других не менее притягательных оттенков и нот, наделяющих драгоценную эссенцию роскошным звучанием.
Whisky & Cedarwood начинается с опьяняющего растекающегося звучания виски. Затем ощущается игривое звучание душистого перца и древесное тепло кедра.
Amber & Patchouli относится к восточным древесным ароматам. Суть парфюма передана нотами притягательной теплоты амбры, смолистой терпкой пряностью пачули и древесной нежностью гуаяка. Аромат получился и сексуально-притягательным, и благородным.
Birch & Black Pepper – древесно-пряная композиция с нотами свежего лимонно-камфорного кардамона, глубокого древесного акцента бетеле, слегка экзотического для мира ольфакторного мастерства аромата чернил. Такая комбинация уникальна даже для современных дизайнеров парфюмерного искусства.
Фужерный Assam & Grapefruit с самого начала обволакивает грейпфрутовой свежестью, затем ощущается легко и свежо через волну черного чая. Следующий этап раскрытия – мате. В конце не обошлось без пряного кардамона, а также влажных, утонченных пачули.
Красивые формулы дополнены и оригинальным стилистическим оформлением флаконов. Такая нетривиальная подача вполне согласуется с концепцией бренда и его ориентацией на выпуск не просто селективного продукта, а уникальных, неповторимых ароматов, способных пробудить живые ассоциации, подарить ощущение присутствия и добавить образу своего обладателя утонченного шарма и лоска.